募集職種 | 1.業態ブランド長 2.店長(業態ブランド長候補) 3.料理長(業態ブランド料理長候補) 4.ホールマネージャー 5.キッチンマネージャー 6.ホールまたはキッチンスタッフ 7.アルバイト |
---|---|
給与 | 1.月給60万円以上+業績賞与(年4回) 2.月給40万円~60万円+業績賞与(年4回) 3.月給40万円~60万円+業績賞与(年4回) 4.月給30万円~35万円+業績賞与(年4回) 5.月給30万円~35万円+業績賞与(年4回) 6.月給20万円~25万円+業績賞与(年4回) 7.時給1000円~1300円 【年収例】 店舗責任者/月給60万円+業績給与+決算賞与 38才店長(入社4年)950万円 30才調理(入社2年)600万円 25才ホール(入社1年)520万円 ※スタート給与は経験(ジャンル不問)・能力等を十分に考慮致します |
求める人物像・資格 | ※下記いずれか1点に当てはまったあなた、ご応募お待ちしています! ◇フロア全体の空気を作り引っ張れる方 ◇和食、居酒屋、肉料理、フレンチ、イタリアン、中華、エスニック等、経験ジャンル不問 ◇繁盛店の運営ノウハウを学びたい方 ◇地方からの上京者 ◇生産者、地方自治体との協業、連携、食材への理解を深め仕事に活かしたい方 ◇活気ある環境で元気よく働きたい方 ◇飲食業界未経験者も歓迎 |
勤務時間 | 店舗により異なります。 ※シフトは、相談の上決定します。 |
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・新宿・有楽町・恵比寿・品川・神楽坂・上野・グアム |
勤務地詳細 | ■銀座コリドー街 「RIB HOUSE」 「OCEAN HOUSE」 住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F ■新宿 鮮魚・浜焼酒場「日本鮮魚甲殻類同好会」 住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3 ■有楽町 鮮魚「魚河岸 魚○本店」 ・牛酒場「牛○」 ・炉端「貝○」 餃子・牛骨ラーメン「ちょい呑み 餃子」 九州料理「都久志屋」・東北「むつ味」 住所/東京都千代田区有楽町2-1-1 インターナショナルアーケード ■恵比寿横丁 鮮魚・浜焼酒場「魚○」 ・ホイル焼き酒場「銀○」 ・牛酒場「牛○」 住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4 ■EBISU FISH CENTER 生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」恵比寿 住所/東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿1F ■品川魚貝センター 生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」品川 住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F ■神楽坂 産地直送 呑み喰い処 食道楽 住所/東京都新宿区神楽坂2-11 生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」神楽坂 住所/東京都新宿区神楽坂3-2 ■上野 産地直送 呑み喰い処 食道楽 住所/東京都台東区上野6-12-12 ■グアム NIHON SHOKUDO 魚◯本店 住所/タモン地区 ※各店舗の詳細はホームページご確認下さい。 |
待遇 | ○各種社会保険完備 ○海外研修あり ○交通費全額支給 ○昇給随時 ○賞与有(3ヶ月毎、業績による※年4回) 例)10万円~60万円程度(実績) ○食事付 ○服装・髪型・ヒゲは自由! ○産地研修会あり (北海道・岩手・九州など、全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。) ○研修期間有(1ヶ月~2ヶ月程度) ○引っ越し補助 |
休日休暇 | 【給与重視で働きたい方は】 月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇、他 【休日重視で働きたい方は】 完全週休2日+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇、他 |
客単価 | 3000円~5000円 |
---|---|
営業時間 | 店舗により異なる |
会社情報 | 商 号/株式会社 浜倉的商店製作所 本社所在地/東京都千代田区有楽町2-1-1 設 立/2008年1月 代 表/浜倉 好宣 資 本 金/5百万円 事業内容 1)飲食店の経営並びに運営 2)飲食店の商品開発 3)店舗に纏わる商品・家具等の製作並びに販売 |
ホームページ |
株式会社 浜倉的商店製作所のホームページ |
電話番号/受付時間 |
03-6268-8799 受付/随時 |
---|---|
応募方法 | 下記応募フォームでも受け付けています! 担当/安藤 |
面接地住所/交通 | 東京都中央区銀座6-2-10「RIB HOUSE」 「OCEAN HOUSE」 交通/各線「有楽町駅」より徒歩5分 各線「銀座駅」より徒歩3分 各線「日比谷駅」より徒歩4分 |