“規格外”があたりまえ!
稼ぐのも、ライフスタイルに合わせるも自由!常識に捕らわれずにEnjoyしよう!!
店内中の壁を水槽にして金髪の海女さんに泳いでもらおう!」なんて提案も、ここなら実現するかもしれません。なんせ言いだしたのは社長自身。他にもマグロの解体ショーを開催したり、流しや占い師が来たり…全てスタッフが提案して実現しました。さらに採用されたらしっかり待遇で還元。
お客様に喜んでもらえるなら「こんなんアリ?やりすぎじゃない?」くらいのほうが、うちでは丁度いいんです。

当社は全国の生産者さんと繋がりを持ち、産直食材を仕入れることによって、生産者さんの顔がみえる、味わえる店を日々、創りこんでいます。
一般的には、OPEN=業態の完成ですが、当社に「完成」はありません。生産者さんと共に創り続けていき、地域に根付く店づくりをしたいと考えています。

生産者さんとお客さまを繋ぐ懸け橋となる店づくりを 産直食材の美味しさをダイレクトに伝える料理を! 銀座コリドー街「RIB HOUSE/OCEAN HOUSE」街に必要な店へと日々創りこみ中! 個性を大事にしているので、染髪・ピアスだってOK! 感謝と笑いある接客で店の空気感を最高潮に

代表 浜倉好宣からのメッセージ 当社はその地域・場所に求められるお店を、オープンから常に造り続け、深く求められ、根付く店、単なるお店ではなく意味あるお店をスタッフ一丸となって造りつづける集団です。あなたには、自分の個性を活かし、意味あることに全力で向き合って欲しい。それぞれの専門分野に没頭し、調和することで生まれる空気感を是非、味わってほしい。私は、世の中の意味あるストーリーを繋ぎ、これからも「できそうな事をやり続ける」のではなく、「できそうに無い事」にチャンレンジしていきます!ぜひ一緒にやらないか?採用基準は、過去の経験や学歴では無く「これから何をしたく、チャレンジできるのか」です。貴方と働ける事をスタッフ一同、心から楽しみにしています。

株式会社浜倉的商店製作所は、“商いと笑顔の舞台店”=「笑店」のトータルプロデュースを行う商店製作創造集団。

ネオ横丁ブームの先駆けとなった、老朽化したビルやシャッター商店街を昭和の薫りがする酒場街へ生まれ変わらせる「恵比寿横丁」、産直の先駆けとなった自治体・生産者、飲食店の架け橋「有楽町産直飲食街」、銀座コリドー街に赤と青の産直SAKABA「RIB/OCEAN HOUSE」、全国の産直呑み食い処「食堂楽」(神楽坂・上野)など、上辺の流行に流されず、「オモシロいこと、イミのあること、お互いの文化になること」を大切に店づくりをしています。

稼ぎたい方も!週休2日休みたい方も!今の貴方を応援する、浜倉のワークスタイル!

あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。

飲食業界は、労働時間も長く休みも少ない・・・そんな固定概念がまだまだありますが、弊社はあなたらしい働き方ができます!しっかり稼ぎたい!はもちろん、プライベートも充実させたい方は必見。やりがいがありながらも、メリハリをもって働きませんか!?

募集要項

募集職種 1.業態ブランド長
2.店長(業態ブランド長候補)
3.料理長(業態ブランド料理長候補)
4.ホールマネージャー
5.キッチンマネージャー
6.ホールまたはキッチンスタッフ
7.アルバイト
給与 1.月給60万円以上+業績賞与(年4回)
2.月給40万円~60万円+業績賞与(年4回)
3.月給40万円~60万円+業績賞与(年4回)
4.月給30万円~35万円+業績賞与(年4回)
5.月給30万円~35万円+業績賞与(年4回)
6.月給20万円~25万円+業績賞与(年4回)
7.時給1000円~1300円
【年収例】
店舗責任者/月給60万円+業績給与+決算賞与
38才店長(入社4年)950万円
30才調理(入社2年)600万円
25才ホール(入社1年)520万円

※スタート給与は経験(ジャンル不問)・能力等を十分に考慮致します
求める人物像・資格 ※下記いずれか1点に当てはまったあなた、ご応募お待ちしています!

◇フロア全体の空気を作り引っ張れる方
◇和食、居酒屋、肉料理、フレンチ、イタリアン、中華、エスニック等、経験ジャンル不問
◇繁盛店の運営ノウハウを学びたい方
◇地方からの上京者
◇生産者、地方自治体との協業、連携、食材への理解を深め仕事に活かしたい方
◇活気ある環境で元気よく働きたい方
◇飲食業界未経験者も歓迎
勤務時間 店舗により異なります。
※シフトは、相談の上決定します。
勤務地エリア・最寄駅 銀座・新宿・有楽町・恵比寿・品川・神楽坂・上野・グアム
勤務地詳細 ■銀座コリドー街
「RIB HOUSE」 「OCEAN HOUSE」
住所/東京都中央区銀座6-2-10 合同ビルディング1F

■新宿
鮮魚・浜焼酒場「日本鮮魚甲殻類同好会」
住所/東京都新宿区歌舞伎町1-22-3

■有楽町
鮮魚「魚河岸 魚○本店」 ・牛酒場「牛○」 ・炉端「貝○」
餃子・牛骨ラーメン「ちょい呑み 餃子」
九州料理「都久志屋」・東北「むつ味」
住所/東京都千代田区有楽町2-1-1 インターナショナルアーケード

■恵比寿横丁
鮮魚・浜焼酒場「魚○」 ・ホイル焼き酒場「銀○」 ・牛酒場「牛○」
住所/東京都渋谷区恵比寿1-7-4

■EBISU FISH CENTER
生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」恵比寿
住所/東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿1F

■品川魚貝センター
生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」品川
住所/ 東京都港区高輪3-26-33 パル品川2F

■神楽坂
産地直送 呑み喰い処 食道楽
住所/東京都新宿区神楽坂2-11
生ワインと魚貝フライパン料理の店「CHICHUKAI UOMARU」神楽坂
住所/東京都新宿区神楽坂3-2

■上野
産地直送 呑み喰い処 食道楽
住所/東京都台東区上野6-12-12

■グアム
NIHON SHOKUDO 魚◯本店
住所/タモン地区
※各店舗の詳細はホームページご確認下さい。
待遇 ○各種社会保険完備
○海外研修あり
○交通費全額支給
○昇給随時
○賞与有(3ヶ月毎、業績による※年4回)
 例)10万円~60万円程度(実績)
○食事付
○服装・髪型・ヒゲは自由!
○産地研修会あり
(北海道・岩手・九州など、全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーションを取ります。)
○研修期間有(1ヶ月~2ヶ月程度)
○引っ越し補助
休日休暇 【給与重視で働きたい方は】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇、他
【休日重視で働きたい方は】
完全週休2日+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、有給休暇、他

お店・会社について

客単価 3000円~5000円
営業時間 店舗により異なる
会社情報 商     号/株式会社 浜倉的商店製作所
本社所在地/東京都千代田区有楽町2-1-1
設    立/2008年1月
代    表/浜倉 好宣
資  本  金/5百万円

事業内容
1)飲食店の経営並びに運営
2)飲食店の商品開発
3)店舗に纏わる商品・家具等の製作並びに販売
ホームページ 株式会社 浜倉的商店製作所のホームページ 

応募について

電話番号/受付時間 03-6268-8799
受付/随時
応募方法 下記応募フォームでも受け付けています!
担当/安藤
面接地住所/交通 東京都中央区銀座6-2-10「RIB HOUSE」 「OCEAN HOUSE」
交通/各線「有楽町駅」より徒歩5分
     各線「銀座駅」より徒歩3分
     各線「日比谷駅」より徒歩4分

応募フォーム

が付いている項目は必須入力です。

男性 女性
社員 アルバイト