- ホーム
- 実績
当社代表 浜倉好宣がプロデュースに携わりました施設、業態の実績をご紹介いたします。
- 明治創業、築地の老舗「鳥藤」から毎日仕入れる朝挽き若鶏を使用。鶏を様々なスタイルで豪快に提供。
- 渋谷『たばこと塩の博物館』の30周年事業としてプロデュース。フランスのブルターニュ地方で親しまれるオープンカフェで食す「ガレット」文化を、本場フランス研修のもと渋谷へ。
- オヤジと娘の浜焼き酒場。「町の魚屋が商売替えし、再生を目的に開業した飲食店」がコンセプト。団塊世代活躍のステージを創造。
- 仲卸の相談から生まれた「仲卸が営む鮮魚酒場」。築地市場の卸業者が出した魚屋さんと酒場とのコラボをコンセプトに5店舗展開中。
- 「独立を目指す女性のステージ」がコンセプト。最寄りの駅前にチャキチャキの女性が「おかえり~」と迎えてくれるコミュニティー酒場は心身ともにニーズあり。
- 古き良き「ラーメン店のあるべき姿」への原点回帰がコンセプト。乱立するラーメン業界のなか製麺工場内で食すというシンプルなこだわりとプライドを持った「中華そば店」。
- 「韓国の方の活躍ステージ」。本場ソウルで若者に人気 のワインサムギョプサルを再現。初号店は あえて歌舞伎町の韓国人街にカジュアルなスタイルで出店し人気を博す。